Buku Tamu

KAMI PERSILAHKAN BAGI PARA PENGUNJUNG

UNTUK MENINGGALKAN JEJAK DISINI

grafityku1

KUNJUNGI JUGA FACEBOOK ORGANIZATION OF :

GRANADA – GRAFITY COMMUNITY 04′ – 07′

KLIK —–> [ DI SINI ]

Iklan

42 Komentar

  1. ardian davis syuhada said,

    23 April 2009 pada 11:40 am

    Assalamualaikum grafity…kesan pertama sungguh dahsyaat…waah,kereen banget yo,sampek nduwe web koyok ngeneiki.dua jempol deh bagi sang pembuat web.krn dgn adanya web ini kita bisa saling komunikasi dgn media yg laen.bs tukar pengalaman,pemikiran banyolan dll.wes yo gak katah2,kapan2 disambung lagee.ocret!

  2. grafity said,

    23 April 2009 pada 1:42 pm

    *Ardian Davis Syuhada*
    Waalaikumsalam.
    Matur Nuwun Maz Ardian atas kunjungan n dukungannya. klo mau kasih artikel, puisi, pantun, banyolan, de el el. bisa dikirimkan ke admin deh. Insya Allah entar kita tampilkan supaya bisa dinikmati oleh arek2 grafity yang lain. Ocret. 😀

  3. masnya said,

    29 April 2009 pada 7:30 am

    Waah..! tambah rame wae ya kayaknya bloge- arek grafity ini ? salam ukhuwah aj deh untuk konco2 granada-grafity. pokok’e maju terus pantang mundur. Ayo kita ramaikan blog kito2 ini. Oce 😀
    Buat mas-aad, fotone kok gak di pasang2 se? cepeten keburu tambah banyak lho yang complain. tetap semangat ..! 😀

  4. ki raden botat said,

    6 Mei 2009 pada 1:12 pm

    i’m coming bro!…masya allah, megilan poko’e..aku sampek g enak nek gak ngekei koment..applaus buat zamroni and fuad sebagai blog makernya, tapi ojo lali karo ki raden botat sebagai dewan syuro atas terbentuknya blog ini..salam grafity…haaaahaaahaaa….

  5. ki raden botat said,

    6 Mei 2009 pada 1:16 pm

    paling ngga sebagai suatu komunitas, grafity tu dan lengkap..anggotanya banyak, are’e yo g ono seng elek. ganteng2, ayu2..hehehe..nduwe blog sisan, ki botat sarankan bagi yang masuk blog ini biar ninggalin komentnya, niscaya kehidupanmu selanjutnya akan menemui suatu kejayaan..laksana kejayaan sebuah kota granada sebagai inspirasi dari ini semua…

  6. aad said,

    6 Mei 2009 pada 8:07 pm

    salam kenal ki raden botat 😀
    wew…. dewan syuro aja mau ngeluangin waktunya hanya untuk ngasih comment dan kasih saran!! gmana dengan teman-2 yang laen? mana nech commentnya…

  7. m aziz abdulloh said,

    18 Mei 2009 pada 3:30 pm

    mbuh gk iso kmntr.,.,.ha.ha.ha

  8. m aziz abdulloh said,

    18 Mei 2009 pada 3:33 pm

    tat add email q yg trbr “jk_kelono@yahoo.com ok browe..ha.ha. wes tak golek plsa dsk wkwkwkwkwk

  9. Ardian Davis said,

    20 Mei 2009 pada 2:56 am

    Assalamualaikum… Piye kabare kang admin??Smg sehat2 ae.Weleh2 endi ceweke rek??Msk para santriwati2,mahasiswi2 atau smi2(agak maksa neh.Maksudnya cewek SMA,hehe) gak ada yg kemari??Ket winginane di enteni kq malah ketemu mbah bot karo lek ajiz.

  10. aad said,

    21 Mei 2009 pada 6:28 pm

    *ardian davis
    he.. he… iso wae 😀
    mene wae tak gaekno halaman dewe khusus cewek² 😀
    tapi kudu oleh persetujuan teko ki raden botat disek, sebagai dewan syuro…
    gmna ki raden botat? jawabannya di nanti mas dian nech..

  11. grafity said,

    21 Mei 2009 pada 6:33 pm

    *ardian davis
    alhamdulillah kabar kami baek² aja atas do’a teman² sekalian…
    jangan bosan² ngasih comment ya, walau hanya ketemua ama mbah botat dan lek ajis doang.. 😀

  12. masnya said,

    28 Mei 2009 pada 5:45 am

    Pengumuman nih boat sobat Grafity ….!
    Hadirilah Haul Imamaen Al Habr Al Allamah Al Muhadist Al Musnid Al Qutb Habib Abdul Qodir bin Ahmad Bilfaqih dan putranya Al Allamah Al muhaddist Al Musnid Habib Abdullah Bilfaqih Tanggal 21 Juni 2009 di Alun2 Malang.

  13. mas abror khozinatul said,

    4 Juni 2009 pada 5:43 am

    grafity saiki mengadakan Habsyian setiap 2 minggu sekali. silahkan hadirrrr makan gratizzzzz…di pondok kita tercinta

  14. SALAM SUMANTO said,

    6 Juni 2009 pada 4:53 am

    aq kok gak iso komentar yo…!wakakakakakakakakakakak

  15. Ardian Davis said,

    6 Juni 2009 pada 5:20 am

    Walaah laam,salam! Nek gak iso komentar yo ojo nulis.Turuo nang kandang ae!Hehe…
    Hallo kang admin… Q kq gak tau ngrt tulisane dasup yo??Nangdi bocah iku?

  16. Zabir Ba'adillah said,

    6 Juni 2009 pada 8:30 am

    Dere’langkung kangmaz leres niki grafity community?Alhamdulilah sgt nostalgia lwt dnia elektro wlpn jauh,pkokx antum smua maskur amin,jos buat yg mendalangi scen ini jempol tengah lah,

  17. grafity said,

    6 Juni 2009 pada 10:28 am

    *Ardian
    Mas dasup pernah sekali ngasih komentar di profil arek grafity kelas A, cuman dy numpang lewat dan nitip blog aja..
    Coba di cek aja di Blog-e arek grafity ato langsung aja klik blog pribadinya : http://masdiloreng.wordpress.com/

  18. grafity said,

    6 Juni 2009 pada 10:33 am

    *Zabir Ba’adillah
    Injih leres sanget mas !!

  19. aad said,

    8 Juni 2009 pada 2:18 pm

    *salam sumanto
    ech, salam…
    sek eleng ta ambek arek DT 5 kabeh?
    kasih kabar yo..

  20. Zamrony said,

    9 Juni 2009 pada 6:14 am

    Waduh tambah rame wae. Buat salam sumanto, titp salam ya buat habib Syekh. Haul malang besok ente datang gak ke malang??

  21. Zabir said,

    9 Juni 2009 pada 4:20 pm

    Klu blh tau pa tjuan dasar pmbuatan inix?q kan orngx telmy,emangx pa ci grfity tu? Kepo oleh g ngabung di comunitas ini?cz ane trtarik

  22. Zabir said,

    9 Juni 2009 pada 4:25 pm

    Kykx q kenal de tmen yg nmx dasup zkrng khdpnx di mnx?cz q kngen ma bau mlutx,eh knp fotox kq g da yg pas susah2gt Oky bntx?cr ank itu,

  23. SALAM SUMANTO said,

    9 Juni 2009 pada 4:29 pm

    yai zamrni ngapunten kulo boten saget k malang soalny sibuk insyaallah ana smpaikn salam k hbib syech

  24. apa aja deh said,

    9 Juni 2009 pada 4:59 pm

    aslkum
    numpang lwt yaaaaa…..Q yakin Q satu2nya cwek yg msuk n kasih komen dblognya grafity…gpp dah narsiz dikit….nuwun sewu geeeeeh…..trims…

  25. aad said,

    9 Juni 2009 pada 7:27 pm

    *salam sumanto
    salam… iki aku Fuad DT 5 disek!!
    yaopo kabare saiki rek?

  26. SALAM SUMANTO said,

    10 Juni 2009 pada 2:06 am

    *fuaaad
    alhamdulilah kbr kulo sae2
    mawon kang fuad no hp jenengan piro?

  27. aad said,

    10 Juni 2009 pada 9:30 am

    *salam sumanto
    iki nomer-ku 03177581769
    jangan lupa di sms ya… klo bisa di kasih pulsa sekalian 😀

    he.. he..

  28. mochammad mahsoen aly said,

    10 Juni 2009 pada 12:54 pm

    ag seneng bisa gabong ma tmen2 kembali.
    slamat bergabong……

  29. 11 Juni 2009 pada 2:59 am

    Salam sedulur kabeh..G nyongko rek tryata grafity g cm menang di kuantitas tp ancen emang penuh kreatifitas,iso gae blog barang,sip..Sip..

  30. SALAM SUMANTO said,

    21 Juni 2009 pada 2:16 am

    PENGUMUMAN sepak bola MU vs INDONESIA aq dukung indonesia tak for separo 300 ribuan sopo seng wani

  31. masnya said,

    24 Juni 2009 pada 4:31 am

    Barang siapa beristighfar pada Allah di bulan Rojab dengan mengangkat kedua tangannya ” Allahumma ghfirli warhamni wa tub alaiya” 70 kali. maka api neraka tidak akan dapat menyentuh kulitnya (Kanzun Najah Wassurur hal : 47 -48)

  32. yusheva said,

    15 September 2009 pada 7:26 pm

    …?

  33. mahezz@ said,

    9 November 2009 pada 6:43 am

    hidup kok malez ya\???

  34. 9 November 2009 pada 6:45 am

    s….?????

  35. Admin said,

    22 November 2009 pada 9:18 am

    Pemberitahuan sekaligus Undangan untuk arek2 Granada & Grafity.
    Dalam rangka mempererat tali ukhuwah islamiyah di antara kita, dan untuk mempertahankan hubungan dengan pondok pesantren Langitan yang telah membesarkan kita ( Saikhina ) , maka kami memberitahukan, sekaligus mengharap kehadiran serta partisipasinya dalam acara :
    “SHOLAT IDUL ADHA BERSAMA MBAH YAI FAQIH & SILTURROHIM DI RUMAH LUTFI (KATEL)” yang Insya Allah akan diadakan pada :

    Hari : Jum’at
    Tanggal : 10 Dzulhijjah 1430 H/ 27 November 2009 M
    Jam : 1. Sholat Id (Jam 6.00 WIB) di Langitan
    2. Silaturrahim (Jam 8.30 WIB) di Rumah Sdr. Lutfi (Katel)

    Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas partisipasinya di sampaikan banyak terima kasih teri’iring do’a “Jazakumullah Ahsanal Jaza'”

    Nb: – Mohon diusahakan hadir hari Kamis (sebelum hari H) untuk
    konsolidasi dan lain – lain.
    – Diperkenankan membawa berbagai macam makanan dari rumah,
    dan sangat di sunnahkan untuk membawa daging ( nyate
    bareng2) klo memungkinkan. he..he..
    – Acara silaturrohim tidak diseting secara khusus n formal , yang penti
    ng bisa kumpul bareng, ramah tamah, tukar pendapat , tukar penga-
    laman, n hal – hal lain yang sekira bermanfaat dalam kebersamaan.
    ( makan gak makan yang penting kumpul) he..he…

  36. M. ZAINAL A said,

    4 November 2011 pada 11:21 pm

    apa kabar semua?

  37. muhyiddin said,

    28 Desember 2011 pada 9:21 pm

    Sayang aku melu grafityne cuma kelas 1 doang…

  38. Hezqiel said,

    30 Desember 2011 pada 8:57 pm

    wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  39. hafid DT 3 said,

    2 Januari 2012 pada 1:08 am

    halo…frend…salamun alikum ya ikhwanii fillah….semoga sehat dan memperoleh nikmat allah SWT…

  40. 2 Januari 2012 pada 5:19 am

    salam jugha, salam dan selamat datang di blog grafity.

  41. Anonim said,

    28 Maret 2012 pada 9:02 pm

    babi ngentot

  42. abu kamil said,

    25 Maret 2014 pada 11:21 pm

    Assalamu’alaykum …

    Salam kenal dari Banjarmasin.
    Arsip-arsip yang bisa didownload sangat berharga.
    Semoga dapat menjadi tambahan Ilmu Pengetahuan yang sangat bermanfaat.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: