Sentra Download

  RANDOM KITAB
   Hasiat Burung Perkutut
   Intifakhul Wadijain (KH.Sahal Machfudh)
   Taqrirot Jauharul Maknun (Versi Langitan)
   Kumpulan Bachtsul Masail
   Kumpulan Kitab Nahwu Shorof Lengkap
   Kitab Ihya Ulumuddin
   Kitab Fathul Baree (Syarah Shohih Bukhori)
   Kitab Dajjal yakjuj wa makjuj
   Kitab Riyadus Sholihin
   Kitab Ahlus Sunnah
   Kitab At Thariq ilal quluub
   Kitab 42 Hadist Akhir Zaman
   Kitab Misykaatu Anwar
   Kitab Sirrul Asrar
   Kitab Futuuhul Ghaib
   Al-Bayanul Mulamma’ Fi Syarhil Luma’
   At-Tibyan Fin Nahyi ‘An Muqhotho’atil Arham
   Hizb Saifi
   Fathul Izar
   Tarbiyatul Aulad Fil Islam (Abdulloh Nasich ‘Ulwan) Juz 1
   Hizb Jausyan (Nuskhoh KH.Mahrus Aly)
  KITAB FIQH
   Kitab Taqrib
   Birrul Walidain
   Lubabul Hadist
   Irsyadul Ibad
   Kifayatul Akhyar
   Fathul Wahhab
   Fathul Mu’in
   Ghoyatul Bayan Syarah Zubad Ibnu Ruslan
   Hasyiataal Qolyubi wa Umairoh
   I’anatut Tholibin
   Nihayatuz Zain
  KITAB NAHWU
   Alfiyah Cetakan ke 1833
   Alfiyah Ibnu Malik
   Alfiyah Ibnu Malik
   Syarah Nadhom maqshud
   Syarah Qowaidul I’rob
   Fathu Robbul Bariyah (Syarah ‘Imrithi)
   Syarah Matan Bina’
   Mathla’ syarah matan Isaghuji (Fan Manthiq)
   Syarah Durrotul Yatimah (Fan Nahwu)
   Syarah Nadhom ‘Imrithi
   Syarah Abyat Sibawaih
   Syarah Matan Jurmiyah (Hasan Hifdhi)
   Syarah Matan jurmiyah (Al-Asmari)
   Syarah Matan jurmiyah (Abdul Karim Khudoir)
   Syarah Matan jurmiyah (M.Hasan Abd Ghoffar)
   Durrotul bahiyah (Nadhom Imrithi)
Fan Fiqh Fan Tafsir
  Sofwatut Tafasir

39 Komentar

  1. An said,

    10 Agustus 2009 pada 12:14 pm

    diatas tu udah ada kitab alfiyah ibnu malik blm? kalo belum tolong diadain juga ya.

  2. Muhammad Yusuf Qordlowiy said,

    4 Januari 2010 pada 10:13 am

    maaf post comment di sini.
    saya coba masuk ke ponpes langitan, tapi koq gak bisa ya! cuma ada tulisan “access denied” aja. ada komentar? ‘ala kulli haal, ‘afwan wa syukran

  3. sopan sopian said,

    23 Maret 2011 pada 1:34 am

    saya suka dengan situs ini

  4. Qomarul lail Al-Bustaniy said,

    31 Mei 2011 pada 2:06 pm

    Syukron atas bantuannya… Semoga diterima dan diberi balasan yang setimpal. kalo bisa mau download kitab namanya “TARBIYATUL AULAD”. Syukron sebelumnya….

  5. M. ZAINAL A said,

    4 November 2011 pada 11:32 pm

    admin,,,,,,,,,,,,,,
    tambahin dunk koleksix!!!

  6. 24 Desember 2011 pada 5:45 pm

    Ni mas brow, kitabnya sudah ditambah….
    kalau kurang, bisa disebutin ajha apa yang dibutuhkan!!!!!!
    Tolong, kalau ada permintaan kitab, bisa disebutkan nama kitab sekaligus pengarangnya…. biar mudah untuk mencarinya…. terimakasih.

  7. Ibnu.masyhur(muslihun) said,

    25 Desember 2011 pada 3:57 pm

    Ajib dn smg brmanfa’at bgi kta smua amien

  8. 26 Desember 2011 pada 3:07 am

    Mungkin ada saran buat blog ini mas Muslihun????
    ato ada yang kurang gitu…

  9. grafity said,

    26 Desember 2011 pada 6:02 am

    Mohon masukan dari teman2 semua, demi exsistensi blog ini. Trima Kasih sebelum dan sesudahnya. 🙂

  10. Nur Rosyadi said,

    31 Desember 2011 pada 5:53 am

    ndul …. coba delekno referency kitab fiqh seng cilik2 ……..

  11. Hezqiel said,

    31 Desember 2011 pada 1:19 pm

    cilik sak piro jad?
    sebutne kitab n pengarange ae, ben gampang aku golekine jad…
    ok, tak tunggu

  12. Nur Rosyadi said,

    1 Januari 2012 pada 9:00 pm

    aq butuh kitab taqrib tp wis ketikan ms word

  13. 1 Januari 2012 pada 9:17 pm

    Silahkan di download kitabnya di KITAB FIQH paling atas…
    terimakasih sudah berkunjung mas admin.

  14. hafid DT 3 said,

    2 Januari 2012 pada 1:01 am

    good….n the best….tolong di kasih aplikasinya maktabah sameelahnya dong….

  15. 2 Januari 2012 pada 1:10 am

    Hafid DT@_kalau mau besok waktu haul bawa hard disk eksternal yang muat 52 Gb, insya alloh saya bawakan kang….. n kalau mau download silahkan klik disini, terima kasih.

  16. Nur Rosyadi said,

    8 Januari 2012 pada 6:20 am

    suwooon reeek ……….

  17. grafity said,

    8 Januari 2012 pada 6:39 am

    Sama-sama kang Nur Rosyadi….

  18. Ahmad zuhri said,

    19 April 2012 pada 2:18 am

    aku suka blog ini ternyata kitab kitab klasik yg tebal tebal belum aku miliki aku dapat membaca .ketka akudipesantren ingin memiliki tapi tdk kesampaian.

  19. Akmal said,

    12 Juni 2012 pada 1:17 pm

    Alhamdulillah, kitabe sae niki Tadz, kulo saged ngaos ngge Laptop

  20. Nur Rosyadi said,

    20 Juni 2012 pada 7:59 am

    rek kitab targhib wa tarhib ono gak …….

  21. abdul said,

    21 Juli 2012 pada 9:50 am

    kalo bisa formatny lgsung jar byar tulisanya enak dibaca

  22. wajah baroe said,

    26 Juli 2012 pada 9:53 pm

    maaf ada kitab wasoya ngga..??
    matur suwun

  23. Anonim said,

    21 Agustus 2012 pada 7:53 am

    kalau bisa adain kitab nihatu tadrib

  24. Anonim said,

    22 September 2012 pada 11:28 am

    pripun carane buka file bok,,,kok mboten saget

  25. Anonim said,

    22 September 2012 pada 11:30 am

    maaf buka nya pake aplikasi apa ya kok setelah download mau d buka g bisa

  26. Nur Rosyadi said,

    30 September 2012 pada 12:06 pm

    woi seng nungguk iki sopo ……kok meneng waeeeeeeeeeeeeeeeee

  27. Maz Ochie said,

    21 November 2012 pada 12:40 pm

    bang ,,nadham qowa’idul i’rab yg mp3,nya kok gak ada bang???tolong di kasih dunk bang,,makasih sebelumnya

  28. Anonim said,

    30 November 2012 pada 2:42 pm

    syukron katsir,,
    smua sangat membantu,
    tp Tarbiyatul Walad Fil Islam Jilid 2 nya blm ada ya?

  29. ansori said,

    30 November 2012 pada 2:47 pm

    Tarbiyatul Aulad Jilid II belum ada ya?

  30. Anonim said,

    8 Juni 2013 pada 10:38 am

    assalamu alaikum..! afwan ya ahy bagaimana cararax bergabung ke GRUP ini wasslam..

  31. Anonim said,

    10 September 2013 pada 10:02 pm

    assalamualaikum pak untuk kitab nahwu kok g da yg bisa di downlod

  32. 6 Oktober 2013 pada 2:10 pm

    Cara Downlowd Bagai Mana Pak

  33. 6 Oktober 2013 pada 2:12 pm

    Cara Downlowd Bagai Mana Pak
    Tolong Kasih Tau

  34. 6 Oktober 2013 pada 2:14 pm

    Cara Downlowd Bagai Mana Pak
    Tolong Kasih Tau
    terima Kasih

  35. Anonim said,

    6 Oktober 2013 pada 11:03 pm

    wow keren

  36. abu kamil said,

    31 Maret 2014 pada 12:29 pm

    Assalamu’alaykum.

    Alhamdulillah ketemu link yang sangat bermanfaat.
    Saya coba kirim Email kok tertolak ya ?
    Saya ingin menanyakan sejarah Hizib Jausyan, apakah Hizib tersebut bersumber dari Alm. KH. Mahrus Aly di Pesantren Lirboyo ?

  37. eloc said,

    23 November 2014 pada 3:25 pm

    situs ini bagus bisa tambah2 ilmu.

  38. Anonim said,

    7 Agustus 2015 pada 7:14 am

    dimana nadzoman qowaidul i’rob dan milhah

  39. gigih said,

    22 Januari 2016 pada 2:54 pm

    maaf kang cara downloadnya gmn yaah??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: